Может быть ты права...

Может быть ты права, наши с тобой пути-
Это лишь слов игра, нету большой любви!
Нету обидных слов, нету печальных глаз,
Нету от боли слёз, нету красивых фраз!

Я не твоя судьба, выдумал я тебя
И полюбил зазря, ты не моя мечта...
Только душа болит, в мыслях одна всегда.
Как же совсем уйти, если любовь жива!

Сон будоражишь мой! Ночью ко мне пришла!
Нежно горят глаза, душу мою любя...
Как же тебя забыть, в сердце моём живёшь,
Это моя любовь вечная не умрёт!..


Рецензии