Пранкерам

Когда ты сам Никто, зовут никак
Но хочется весомо называться,
Всего лишь нужен маленький пустяк:
Плюнуть на совесть и в пранкеры податься.

Устали оставаться быть в тени?
С амбициями невозможно сладить?
Затратив ноль без видимой возни,
На голову известности нагадить!

Чем больше ложь, чем неопрятней грязь,
Тем для пиара своего дороже!
Ишь знаменитость, получила мразь!
Глотай пилюлю! Отмойся если сможешь!

Стал знаменитым Леннона убив?
Это уж слишком...Звёзд на всех не хватит.
Из слов и видео нарезку нарубив,
Слепляешь пранк, а там глядишь, прокатит.

Была звезда, а получился лох.
Если она, тогда уже лошица.
Люди проглотят, не став искать подвох?
Новость из грязи может получиться.

Вот уже пранк гарцует на коне!
Идут репосты, горохом сыплют лайки...
Политика охаял, то вдвойне...
Впору с лицом своим сермяжить майки!

Не всё так просто. С этим спору нет.
Опасно пранком сегодня бить по власти!
Нет на счету достаточно монет?
Не лезь, не трогай, не получишь страсти.

Клюйте простых в различные места.
Не пожелает никто за них вписаться.
Задача пранкера до тупости проста:
С-лихвой нагадить и безнаказанным остаться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.