Реплика про великодушие

С давних пор у нас так шло:
Президент наш понимает,
Что прожить месяц на десять тысяч рублей тяжело
И в двенадцать тысяч МРОТ устанавливает!
Президент то у нас - великодушный,
А народ, - всегда послушный!


Рецензии