сотворенная вьюга

Закружил февраль,
закружил в лесу вьюгу,
Снег с березой танцуют,
обнимая друг друга.

С туч на землю летят
небесные ноты,
слышен шепот в кружении:
кто ты,
кто ты,
кто ты... "
 - Я твоё продолженье...
в царстве туманном,
в белоствольном подснежье
золотистая прана.
Ты растаешь однажды,
станешь водицей,
а твой танец волшебный
будет музыкой литься...

Бело-черные клавиши
и пуанты...
сотворенная вьюга
февралём-музыкантом.


Рецензии