опять опять и тишина из ибн аль фарид

Памяти...Наталье Петровне Печуриной,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Никополя
7 января 1943 года

ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Опять опять и тишина.
И тишина у дали.
И снег,что около окна.
И все его печали.

И снег,что около берез.
И это отраженье.
И заколдованный мороз.
И вечное мгновенье.

Опять опять и снег упал.
И вечные морозы.
И кто то в стуже колдовал.
И плакал через слезы....


Рецензии