В пятницу днем с Господом! -26

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 109:1-7

Слава Тебе Господь,что из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты священник вовек по чину Мелхиседека.Слава Тебе Господь,что Ты всесильный,всемогущий Господь.Благослови и помилуй меня и членов моей семьи.В Твои Святые руки вверяю нашу жизнь,руководи нами и направляй,помоги нам.Слава Тебе Господь!


Рецензии