Карусель

Как красиво кружит карусель!
Смех детей, радость, веселье.
Из эмоций и чувств коктейль,
Приправленный карамелью.
Все хотят прокатиться успеть,
Ощутить на миг эйфорию,
Поскорее в небо взлететь,
Став частью воздушной стихии.
Но конечен недолгий путь.
Каждый круг свой, увы, завершит.
Колесо больше уж не крутнуть.
Ну, а жизнь-карусель снова мчит.


Рецензии