Топ-топ-топоток

Топ-топ-топоток,
Слышно через потолок.
Не побегать мне теперь,
А хотелось бы, поверь.

Шарк-шарк-пол скрипит,
Голова, спина болит.
Телевизор да диван,
С чаем налитый стакан.

Шамк-шамк-мякишек.
Волос с проседью пушок.
Дрема в день,
Не спится в ночь,
Утром встать порой не в мочь.

Что там, в мире – все равно.
Галки мчатся за окном.
Топ-топ-топоток.
Дитя топчет потолок.

21.02.20г.


Рецензии