Ты отрада любви моей дикой

Ты отрада любви моей дикой
И объятия дерзкие, нежные
Вознесённые в небо безбрежные
Красота,модернизм разноликой
Поразительно счастье и дерзость
Нибелунги,да ангелы с феями
Нам богатство несущие, реющие
Катастрофы сводящие в нуль
Безопасность и мир сохраняющие
Радость творчества,стих удивляющие
Гениальность в веках претворяющие...


Рецензии