В день рождения

В этот грустный мой день рожденья
Мне вещей дорогих не надо.
Подари мне свое прощенье,-
Это будет моя награда.

Я зажгу на окошке свечи
Милой горкой, как будто прежде,
И покажется теплым вечер,
Уступая моей надежде.

Больше нет ни одной преграды,
Но, похоже, мы отлюбили,
И теперь нам одно лишь надо,
Чтоб мы сами себя простили.


Рецензии