Ночной ангел

Морской  причал, ночное небо,
Сияют звезды над землей...
И ангел ты, со мною рядом
И обнаженный облик твой...

Такое тело как с картины,
Художник в прошлом  рисовал.
Такую женщину на счастье,
Мне этой ночью Бог прислал!

Любуюсь видом и робею!
Обнять, прижать тебя к груди!
От счастья просто я балдею!
Дыханье частое внутри!..

Набраться смелости с тобою,
Остаток ночи провести...
В любви которую не скрою,
Лаская нежно  до зари!..


Рецензии