Дорога к тебе

Я так хочу уснуть и проснуться... рядом с тобой. 

Удивиться и оглянуться... и поверить в покой. 

Повернуться к тебе и смотреть... на закрытые веки глаз. 

Наклониться и по.це.ло.вать... в самый первый, последний раз... 

А потом тихо встать и уйти, не тревожа твой чистый сон. 

И опять сидеть взаперти, вспоминая как был влюблен... 

А когда придет последний рассвет... съем на кухне свой утренний хлеб. 

И пойду по дороге ведущей к тебе... сквозь ближайшую тысячу лет.


Рецензии