Нити Судьбы

Я слушала бы голос твой ночами
Внимая Судьбе, что связала ту нить.
На небе, меж звезд, где Душа неприкаянно
Гуляла сама, убежав от обид

Там в небе глаза наши встретились чаяно
Когда уж не ждали мы в жизни любви
Надеждой сердца наши вспыхнули пламенем,
Искрой от звезды загоревшись в той тьме.

Зачем же искала тебя полстолетья,
Меняла любовь на надежду любви?
Не знала тогда, что счастье зависит,
Лишь только от звезд и нитей Судьбы….


Рецензии