***

Я начну свои строки с того,
Что пожалуй навзрыд зарыдаю.
От того , что мне сердцу не то,
От того, что я в нем погибаю.

Но ты разве признаёшь вину ,
Говоря : «ты сама виновата».
И я молча до дна все терплю,
И я молча до дна виновата.

И закончить бы строки с того,
Что я вновь точно так улыбаюсь.
Но закончу я строки с того,
Что опять я навзрыд зарыдаю.


Рецензии