Я и сама всё понимаю...

  К тебе я кожей приросла и
  телом,
  Душою, важной частью для
  меня.
  А ты пытаешься освободиться
  то и дело.
  Не замечаешь, что живу я для
  тебя.

  Я и сама, давно всё понимаю -
  Нельзя терпеть всё,не должно
  так быть.
  Мечтала в сердце жить твоём,
  не с краю.
  И по-живому, страшно мне
  рубить.

  Непроходящая, совсем, до крови.
  И эта боль, она лишь боль
  моя!..
  Когда почувствуешь её ты
  вспомни,
  И, может, ты тогда поймёшь
  меня?.

  Срастаются сосуды, нервы,
  души!
  Не просто это рук сплетенье,
  тел.
  И это не легко, поверь,
  разрушить.
  И вместо сердца, поселить там
  тень.

  Избавившись, ты  будешь рад
  наверно.
  Хвалиться станешь преданным
  друзьям.
  Пройдёт со временем, всё это,
  постепенно...
  И ни от счастья, от тоски, ты
  будешь пьян.
  ---------------------------
  21 02 2020г

 


Рецензии
Выразительна боль души,
выраженная тобой, Аза, в строках
стиха. Но жизнь, к сожалению,
без сучков и задоринок не бывает.
Всех благ!

Александр Иванченко 2   28.02.2020 18:15     Заявить о нарушении
Разная, Саша, она, жизнь,
и складывается у людей по-разному,
кому что отмерено! Спасибо тебе
огромное, друг мой! С теплом души. Аза.

Азалия Жуланова Ханина   03.03.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.