Мир стихоявлений...

Закончен труд… Погасли свечи.
Вдруг стало пусто и темно.
Печалью вечер лёг на плечи.
Скрипит открытое окно.
Гуляет ветер по столице.
Тепло роняют фонари.
В глухую ночь летят страницы,
чтоб возвратиться до зари.
Судьбу неведомых творений
не обойти, не предсказать…
Так дивный мир стихоявлений
нам до конца не разгадать…

21.02.2020г.


Рецензии