Три версии

Три стопроцентных версии -
Имеет ситуация любая -
Все мы по своему -
Одни и те же ситуации решаем-
Согласно версии СВОЕЙ решаю я,
А ты решаешь так,
Как просит версия ТВОЯ,
А есть и третья,
Что зовётся у всех ПРАВДОЙ,
Но может оказаться Правда та -
Совсем не сладкой
Мне и тебе -
Поскольку версий три,
А, значит, наши две от Правды далеки,
Но говорят,
Что Правда та у всех своя,
Ведь есть же версия МОЯ,
А есть ТВОЯ -
Тогда нам третью надо ИСТИНОЙ назвать,
Чтоб версий наших тех -
Уже не применять..,
Да только скрыта ИСТИНА -
В огромной куче Правд-
Зарыта там, как драгоценный клад,
Но правда - правдой -
Можно их менять,
А лучше всё же Истинную Правду знать...

@ Наталья Анищенко февраль 2020


Рецензии