Шелковый С. К

Нет такого (по мне!) явления,
Чтобы он не вписал в «ничегон».
И нет ни одного стихотворения,
Чтоб  дедуктировать его в «стихогон».

Увы, но не всем воздастся
За подобный,  добротный  путь.
Даже, возможно,  игра  «дартса»
Создаст ему поэтический  пульт.

Всё же хвала  хвалою
Но результат, отнюдь, не рожковый,
Ибо с  иерихонскою трубою,
Созвучен  Поэт Шелковый.
Шелковый Сергей Константинович, род.1947 г., советский и украинский поэт.


Рецензии