Весна

Расцветёт багульник рано по весне,
Радуется сердце наше красоте!
Вылезет подснежник,черёмуха цветёт,
Рано утром солнце яркое взойдёт.

До чего ж прекрасна Матушка земля!
Светлою надеждой вся душа полна.
В небе белоснежные пляшут облака
И в лесу пробьётся новая трава.

Птицы возвратятся к нам издалека
От истока к устью побежит река.
Всем весна обновки зелёные сошьёт,
Мы тебя хорошую, ждали целый год!


Рецензии