Зарисовочка... Мысли вслух...

*****
Порою нужен диалог
Простой, обычный...
А люди на тебя глядят, как в телевизор...
Программы щёлкают, нажав слегка на лайки...
И ты из космоса черпаешь вдохновение...


Рецензии