Лиса

Видать же ловко исхитрилась ,
Не придершься,не просечешь .
Так незаметно скрылась,
Лису плутовку не проймешь.

Легенды ходят о её коварстве,
С ней дружбу водит  серый волк.
И прячутся , трусятся зайцы,
Под ель , быстрей в сугроб.

Кто среди леса королева?
Да в позолоченых мехах,
Ей по уму быть первой
Хитринки в лисиньких глазах.


Рецензии