Больно...

Как больно мне – неужто я погиб?
Всё разрывается от жуткой боли.
Горит Душа моя – я просто лишь убит,
Всё Сердце размывается слезою…

Всю Жизнь ищу тропу свою во тьме,
Бреду слепой и жалкий в этой Жизни,
Но знаю – Честь моя всегда во мне –
От самого рожденья и до Тризны!

Я столько боли близким приношу:
Простите вы меня, мои родные!
Но по-другому жить я просто не могу –
И лучше бы, чтобы меня убили…

Тогда б уменьшились страдания мои –
В той мысли, что я боль распространяю,
Ведь оборвались бы тогда все эти дни,
И на тропу Судьбы себя я разменяю.

Но только Смерти пьяной вовсе не хочу –
Я не желаю отдавать себя впустую,
Я Душу положить за Русь прошу –
За Русь мою – великую, родную!

Ведь только в ней я признаю себя,
Всю Честь свою, свои Стихи и Песни!
И вам, родные, отдаю, любя
Свой Стих – сердечный и чудесный…


Рецензии