Моя чудесная Судьба

Моя чудесная Судьба!
Зачем ты возишься со мною?
Ведь дурень, глупый дурень я –
И от того так часто вою!

Ведь столько ты даёшь даров –
А я их вовремя не вижу,
Лишь только – как вода уйдёт –
Кусаю локти, вой свой слышу.

Хоть тугодум и дурень я –
Мои мозги ведь не тупые,
Но Время – ты моя петля -
Со мною шутишь – и я битый.

А ты, Судьба, всегда права –
Я лишь от боли умываюсь
Той влагой, что даёт слеза –
И в нестыковках разрываюсь.

Но ты даёшь развитье мне,
Я в боли опыт получаю!
И улыбнусь своей Судьбе –
Счастливой Песнею взлетаю!


Рецензии