Вот ведь

Крестись, не крестись...
Однаково...
Может язычник я?
Толку...кошка наплакала,
А ведь крещённый я.

Веруй, не веруй -
Станется...
Никто ещё не воскрес,
Что после нас останется
Не простой инетерес..

Не исключаю...
Быть может
Чудная Сила и есть?
Только при чём лоб мой, Боже -
Спасенье, не в нашу честь?.
.


Рецензии