Явные вопросы

Как быть? Что делать? И как жить? –
Вопросы явны и сегодня –
Я знаю – нелегко идти –
Как только быть смогу свободным.

Сейчас имею Волю я
Лишь только в мысли, да и в слове,
И в них витаю тут, друзья –
Я всею в них парю Душою!

А с телом – тут всё посложней –
Меня сегодня заковали –
Я заключён страной своей,
Страной, которую спасали!..

Как я хотел бы жить в Любви! –
Свою ведь Землю обожаю –
Может, друг друга не нашли –
И, вот я глупость пожинаю…

Что делать? – вечный мой вопрос –
Как быть? Как жить? – я верю – отыщу!
Ведь знаю – я Душой возрос,
И вечной Песнею лечу!


Рецензии