Тепло

Не мечатся по  небу тучи
Хозяйка солнце в небе,на земле
И топит лёд теплом могучим,
А кот балдеет на крыльце.

Ему наверное приснилось
Чего,не догадаться мне
И я ему рукой лениво
Провёл по тёпленькой спине.

Чего ,зачем кругом вот это
Конец зимы, а нонче лето.
Не отыграется ли март
За этот радостный азарт.

       ***


Рецензии