Магия огня

                (Вадиму Лысенко на фотосессию «девочка в красном»)

Февраль оттенками граната
В кармин малиновый, густой
Ныряет зёрнышком заката
В коньячный огненный настой.

Коктейль пурпурный утоляет
Пунцово-хмурый серый день.
Невинным мотыльком порхает
Рябины винной лучик-тень.

Взрывает лёд кипящий, талый
Софита жаркая волна.
Летящий креп кроваво-алый
Взбивают в пух прожектора.

Янтарь — в вишнёвые рубины,
Фламенко магию - в шаги!
Художнику испанской страсти
Душой эмоции даны.

Под ритмы ярких воплощений,
Под пылкость рифмы волшебства
Запечетлённость светотеней
Танцует юная весна.

18.02.2020


Рецензии