День 50 Лечу!

Взмахну руками, выше, выше!
Внизу кучкуется пейзаж.
Я сплю, поэтому так вышло
И тихо, ночь мой звёздный страж.

Раскинулись поля и реки,
Ночные ульи, города.
Хранят чудные сказки веки,
Порою прихожу сюда.

Иль прилетаю, как придётся,
  Мне посетить блаженства мир.
Дорога лунная вдаль льётся
Часы тревожат лишь эфир.


Рецензии