Бессонница

О мое Провидение в сумрачный час,
Что несешь с собою влекомое ветром?
Этой ночью совсем не сомкнув своих глаз,
Я себя вовышаю "талантливым" мэтром.

Звук тиши так ласкает больные умы,
Будоражит фантазий лихие полеты.
Кто крадется бездвижно у серой стены?
Что скрывают в себе дверные пролеты?

Шумы,шорохи, звоны и сквозняки
-Мой незримый оркестр,и безымянный,
Под него а капелла звучит вопреки.
Ну а вместо аваций - сон долгожданный.


Рецензии