След

Рассвет — рождение, приход из тьмы на свет.
Каким же будет день? Быть может долгим...
Возможно без утрат, падений, бед
Сердца людей коснется  эхом звонким.
Но он подбросить может испытаний.
Идти придется, как по лезвию ножа.
И выдержать достойно путь скитаний
Лишь сможет тот, кто будет честен до конца.
Блеснет рассвет, дневной маршрут, как сон, пройдет,
Но также важно чтобы и закат красивым   был,
И понял каждый, этот час когда-нибудь придет.
Живите ж так, чтоб след от жизни не остыл.


Рецензии