Верю в родину...

Верю в Родину – СССР.
И её мы отстроим обратно.
Там где труженик – детям пример,
Где лечились, учились бесплатно.

Там в советской любой полосе
И колхозы и фабрики были
Где пятнадцать республик в красе
Дружбы верной все равными жили.

Посмотрите, как ныне живём.
Все леса за гроши порубили,
Перегадили бухты углём
И страну и людей погубили.

Моей Родины милой черты
Изменились теперь небывало…
Донага разворована ты
Ненасытною бандой вандалов.

Русь святая, несчастная Русь
Переполнена стоном и гневом.
Я сегодня кричать не боюсь –
Где вы Минины, Ленины, где вы?..

И пока не услышала ты
Крик народа, что всё нарастает,
Пусть у каждой российской черты
Каждый Мининым, Лениным станет.

И тогда из Руси вороньё
Кто куда упорхнёт безвозвратно,
А народ вновь получит своё –
СССР возродится обратно.

21 февраля 2020 г.


Рецензии
Некрофильство до добра не доведет.

Павел Принц Де Монферран   21.02.2020 14:55     Заявить о нарушении
В 91 некрофильство и привело к тому, что мы и имеем сегодня.

Алексей Плясовских   22.02.2020 05:20   Заявить о нарушении