Протоиерей Димитрий Смирнов - воин Христов!

   Отец Дмитрий настоящий воин Христов, всегда называет вещи своими именами.

  Что в том, что он назвал женщин, живущих с мужчиной вне официального брака, «бесплатными проститутками», а мужчин «Маменькины сынки и трусы», «национальным позором» России?
 «У нас женщины сами не понимают, что такое брак.
Неохота сказать, что «я бесплатная проститутка», поэтому говорят: у меня гражданский брак.
Здрасьте! Да нет, ты просто бесплатно оказываешь услуги — и всё, а так тебя никто за жену не считает», — сказал он. По его мнению, мужчины, которые не заключают брак с женщинами, считают их  «временной утехой». 
   Чистая Правда! Глупо обижаться на правду, это всё равно, что обижаться на заповеди Божии!
 
   Всякий священник кладёт свою душу за паству, но не всегда паства кладёт души свои за своего священника! В России никогда не было секса, но был блуд. Отец Дмитрий всегда называет вещи своими именами и потому бесы ополчились на Церковь нашу.
   Читайте Евангелие и включайте мозги, если они есть! Спаситель не только клеймил блудников, фарисеев, но и вразумлял торговцев храма с помощью бича!!!

  Что есть «проститутка»  по сравнению со словами Христа - «Порождения ехиднины», «окрашенные гробы, полные всякой нечистоты", сравнение с «псами»? Надо было отцу Дмитрию не только сказать подобное и гневное, но и розгами высечь всех жидовствующих журналистов и блудников!

       Всякий воин Христов должен –
"Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие." (Еф.6:14–17).

     "Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?" (Мф. 12:34).

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты" (Мф. 23:27).

«Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика; вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час» (Мф. 15:21–28).

«И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.» - (Ин. II, 15-17)

"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева" – (Мф. 3:7).


Рецензии