Почему молчишь?

Если град зашумит с дождём,
И часы всех времён сойдутся,
Мы тепло в Душе сбережём,
Ведь оно заставит  вернуться.

Нам помогут в любви соловьи
Струны  жизни по нотам настроить,
И воспрянут вновь чувства мои.
Побороться я думаю стоит.

Почему же родная молчишь,
Закрывая в сердечко дорогу,
Всё былое от всех ты  таишь,
Лишь слезу выпуская в тревогу?

Если скажешь, что всё ни к чему!
Не тревожься, я  это пойму!
Для сгоревшей любви есть ответ:
"Знай, что просто меня уже нет!"


Рецензии