Не жалейте. Не судите. Помогайте

никогда не судите слабых,
помогайте–не смейте жалеть.
пусть им кости ломает правда,
изувечит всю спину плеть.


пусть не кажется жизнь сказкой,
бьёт реальность прямо под дых.
хоть и радость бывает сладкой,
иногда спирт полезно пить.


не находят пусть себе место,
стать сильнее– нужно слабеть,
и под Сплин пусть срастаются кости,
нужно падать раз сто, чтоб взлететь.


Рецензии