Плохие времена

Плохие нынче времена;
"Бунтует" Родина моя,
Бандиты власть хотят "забрать"-
И они будут воевать.

И они будут "землю рыть",
Чтоб беспредел в стране творить,
Время нынче их пришло-
И это ВАМ уж не кино.

Всюду хаос по стране-
Им так выгодно вполне,
Они ждали этот час-
И для них он всё ж настал.

Плохие нынче времена-
"Поднялась всюду сволота",
Их недобили в дни войны-
Они "герои" всей страны.
         г.Геленджик 25.0314г.


Рецензии