Майданутые люди

Майданутые люди,очерствевшее сердце, (О БОЖЕ, СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ,не шли коронавирус)
Далеко не ходите, равнодушье  везде,
Вы врагов не ищите,не найти вам ответа,
Как такое случилось  - милосердия нет!!!

Майданутые люди  выбирают достойных,
Тех ,кто   может  остаться  жить на этой земле,
Словно мертвые души, отчего ж им не больно,
Когда чей - то ребенок оказался в беде...

SOS, SOS  ,SOS,
СПАСИТЕ ВАШИ ДУШИ,
По планете ходит
Вирус равнодушья,
Маски не помогут,
Не ищите рая,
Стало зла так много,
Души умирают..


Майданутые люди,   отчего ж  не поймете,
Может завтра  вам скажут, вы смертельно больны,
Кто-то в душу вам плюнет,и от вас отвернется,
Человечество вымрет  и не надо войны...


Брат на брата - нормально,тех кто болен убейте,
Президенты   плохие,и вокруг все враги,
Может быть все ж вы  сами, сами люди в ответе,
Равнодушия вирус пострашнее войны!!!!

 







   


Рецензии