Прощение

Спасибо ,
Бог мой ,
За прощение .
Но ты прощаешь
Не меня
Ты - моё
Прощаешь тело ,
Что взрывом ,
Сбросило
С коня .

Его оставил
С жизнью
Спорить
И чтобы видела
Душа
На что
Оно еще
Способно..

Помочь ему,
Иль не мешать..!!?


Рецензии