С 23 февраля

23 февраля – праздник мужества.


Солдат и девчонка.
Девчонка – солдат.
Коль служишь служи.
Но сперва докажи,
Что кашу не зря ешь.
И званий достоин.
И честь ты сберёг.
И любишь страну.
Остальное не в счёт.


Рецензии