Мы когда-то уйдём...

Мы когда-то уйдём,
как известно, земляне, мы смертны!
Мы когда-то покинем
свои оболочки-тела...
Только души людей,
по преданию, светом бессмертны!
Так давайте спешите,
творите благие дела!

Мы когда-то уйдем,
но останутся наши потомки...
Не забудь передать им
заветную искру тепла!
Ведь у них после нас
ещё столько тяжелой работы:
разгребать все завалы
бездушья, мирского вранья...

Мы не долго живем...
Не спешите к бездумным поступкам!
Пусть уходит невинной
к небесным свершеньям душа!
Чтоб счастливо взирать
на гармонию нашей планеты,
где никто не допустит
безумья корыстного зла...

Мы когда-то уйдём...

20.02.2020г.


Рецензии