Мещанское

Подальше - от пауков!
Смысл жизни народов - не повестись на лживые уловки ни существующих властей, ни претендентов. Пусть пауки в банке жрут друг друга без нашей помощи. Помогая одному из пауков, не убережешься от того, что он тебя опутает паутиной и высосет всю кровь. Не помогая им, не участвуя в их политике и их войнах, ты ослабляешь их и превращаешь в иссохшие от бескормицы паучьи мощи. Цинично? А они к нам не цинично?

Посему, когда некоторые заявляют, что после пенсионной реформы и молчания народа, с таким народом власть может вытворять что ей угодно, то очевидно, что эти некоторые играют на жирных пауков, а народ проявляет мудрость: жрите себя сами!.

Ни во власти, ни в оппозиции нет ни одного, кто не оказался бы "агентом матрицы". Смотрел несколько раз ролики П****а - уж до чего НАШ-то!, ан, попадались пару раз высказывания, умножающие всё его "нашество" на ноль. Что уж говорить о прочих рупорах...

То же самое может сказать и любой другой человек про своего "нашего", раскинув мозгами.


Рецензии