А английский это сила он как русский вдруг возник

Наша Таня по английски
Не гутарит ни фига
А по русски очень чисто
Испугавшися кота

Не учи английский Таня
Не родной для нас язык
Искупайся в русской бане
Посоветовал шутник

Шутника пустить на мыло
Не враждебный тот язык
А английский это сила
Он как русский вдруг возник


Рецензии