Герой

Я худею к самба фесту.

Уже "нет" сказала тесту.

И тарелка с целью той

Озарилась пустотой.




Прочь мещанские замашки!

Понимаю - будет тяжко.

Терни кроют этот путь

Остается лишь вздохнуть.




Но взамен на вздох (тук-тук)

В форме встречу самбы звук,

Гордость в сердце затая.

Кто герой? - Конечно, я!


Рецензии