Обновление

Придёт весна,стихи,как гуси
На нивы,озимь прилетят
Они к священной нашей Руси
С теплом не могут опаздать.

Играет радостное солнце
И тает белый лист страниц
Зелёным подчерком на поле
Взайдет посев моих ресниц.

От дома улетят синицы
Оставив место для скворцов
И все стихи,как эти птицы
До лета выведут птенцов.

        ***


Рецензии
Очень красиво нарисовали.

Анжелика Вавилова   24.02.2020 11:33     Заявить о нарушении