Не хочу

не хочу не ждать,не видеть
твоих серых глаз беду
и любовью ненавидеть,
бед пророчить череду.
знать,что снова не свободна,
будешь ночью не одна.
ревновать под звездным сводом
с рюмкой горького вина.
ты судьба,старуха злая,
подвела,так подвела.
намешала зла до края,
жизнь косою посекла.
где найти тропинку веры?
ждет давно сыра земля.
дни печальны,тусклы,серы,
не моя ты..не моя.


Рецензии