В моей весне

В моей весне тепло твоих объятий
И нежность поцелуев на заре,
И трепет рук на легком белом платье,
И звонкий смех детишек во дворе.

В моей весне туманом пахнет вечер,
И хвастается небо высотой,
Где сотни тысяч звёзд как будто свечи,
Проводят по тропинке нас домой.

В моей весне рождаются романы.
О верности слагаются стихи.
Ласкают степь молочные туманы,
И будят луг с восходом петухи.

В моей весне нет разочарований,
В моей весне любовь нашла приют.
Нет больше ни тревог ,ни расставаний,
В моей весне все счастливо живут.
Татьяна Мишина *


Рецензии