И слава и бесславие, - пустое...

                И слава и бесславие, - пустое…
                - Анна Андреевна Ахматова.
                --------------------------------------------------

И слава и бесславие, - пустое…
- Меж временами призрачные звоны
Вино в бокале терпкое, густое
- Ни кровь Христова, около амвона…

Ни кровь,  и, Слава Богу, - эка радость…
За полночь, в теле тихая усталость
- Знать, каждому своё, так и досталось
- Как выбрано, как выждано, как надо…


                -----------------------      
                15.06.2012г.


Рецензии