Ромашка

Ромашку в поле сорву,
Погадаю на ней.
Любовь от неё возьму,
На зло всем смертей.
Пусть сотворится чудо,
Полюбят меня.
На свете очень худо,
Жить одной не любя.
Пусть белая ромашка,
Принесёт счастье.
Всем влюблённым Наташкам,
Хоть в одночасье.
В руках цветок тереблю,
Любит,не любит.
В нём может судьбу свою,
Найду, грусть заглушит.


Рецензии