Ночь из чёрных волос

Ночь... из чёрных... волос
К которой блестят две луны
На спине... десять красных полос
Как свидетельство твоей... тишины.
Застыл в свидетелях страсти мир
В котором... сейчас лишь мы
Хватило бы... только... сил
Добраться туда... где сны.
И выплеснуть в чувства жар
Давно... застывшей души
Пить ласки твоей... нектар
В хитром блеске любой луны.

Ночь... из чёрных... волос
С серым блеском глазастых лун
Задай сердцем любой вопрос
Чтоб избавить... мысли... от дум
Раствориться... в полёте душ
На остатках простых желаний
То что было поверь... всё чушь
Наслаждайся... даря признания.
Боль отступит, сбежит печаль
Грусть разрушит на пике крик
Унесёшься, как первый раз в даль
Сделав так, чтоб к тебе привык.

Ночь... из чёрных... волос
Раскрасит алым... щёчки рассвет
Я этой ночью... в тебе пророс
И оставил в тебе... свой след
Бледность кожи согреют лучи
Прижимайся... даря... покой
Ты доверила к сердцу ключи
Проиграв в любви главный бой
Новый день загорится в глазах
Серый цвет в них разбавит лазурь
Эта ночь... твой вырвала страх
Так, что больше меня не ревнуй.


Рецензии