О ней...

СВЕТЛО-КАРИЙ цвет её глаз
ТЕПЛЕЕ, чем солнце и ЯРЧЕ луны;
Чарующий взгляд сильнее всех фраз –
Запутает разум и мысли мои…

Цветёт, как космея, СИЛЬНЕЙ день за днём,
Является робко в глубокой ночи;
Собой исцеляет вновь сердце моё,
И в трепет чудесный меня облачит…

Улыбка – красива, мила и нежна:
Пред ней я робею, как парень простой.
До дрожи наивна, добра и скромна,
Как ИСКРА мерцает тот ЛИК неземной…

За ней иду следом, держу долгий путь,
Как странствуют люди за млечной звездой.
И пусть, не смогу жизнь я вспять повернуть,
Ведь с ней безумен и счастлив душой…


Рецензии