***

хотелось бы увидеть снова,
всё то,что память сберегла,
чтобы в потоке времени былого,
передо мною снова пронесла.
ушедших от меня и далеко живущих,
быть может и не помнящих меня,
но до сих пор тревожащих мне душу,
лишающих покоя,даже сна.
казалось бы,зачем теперь всё это,
к чему печаль? всё прожито давно.
но в памяти моей мелькают лица,
как кадры из хорошего кино.
я иногда живу воспоминанием,
себя стараюсь в чём то изменить:
быть лучше ,быть к другим добрее,
своих детей чему то научить..
без прошлого жить просто не возможно.
в нём опыт и уменье выживать,
нельзя листы из книги нашей жизни
как пройденное вырывать.


;


Рецензии